event-image

Let's party! ^_*'

期待了整整一年,Apache OpenOffice 3.4終於誕生了!這是OpenOffice由Oracle捐給Apache基金會後,由企業主導轉為社群主導後,由GPL轉為Apache License後,台灣社群接手正體中文翻譯後,台灣社群進入開發團隊後,發表的第一個版本。同時,也是OpenOffice 1.0發表後,正好十年的十年慶。所以,怎麼能夠不Party一下呢?

Apache OpenOffice 3.4 Release Party,訂於2012/6/2(六)下午兩點於果子咖啡台北市松山區民生東路三段140巷11號,TEL: 02-87705330,提供Wi-Fi無線上網)。

聚會中,會介紹OpenOffice 3.4的新功能,及OpenOffice的未來展望。OpenOffice轉移給Apache基金會後,這一年來,發生了什麼事?未來又會怎麼走?大家一定有很多疑問,也有很多話想說。歡迎大家一起來七嘴八舌吧!

此外,我們也邀請到製作OpenOffice 3.4 Portable的亞甜莎,盛裝上台分享「Portable OpenOffice製作經驗分享」。亞甜莎同時也是LibreOffice Portable版本的製作者,對於製作Portable軟體,有非常豐富的經驗。Portable版本不用安裝,可以存在隨身碟上,走到哪裏用到哪裏。 妳也有用過隨身碟版本的OpenOffice/LibreOffice嗎?想一堵作者的蘆山真面目嗎?那一定不可以錯過!

還有其他重量級節目、講者,正在陸續安排中。現場坐位有限,想來的朋友,千萬不可猶豫,趕快報名吧! ^_*' Lets Party!

活動本身不收費。果子咖啡場地費純飲料150元,含套餐250元,有好吃的小點心。請事先報名,以便主辦者估計人數。謝謝! ^_*'

如果您喜歡可以到傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()