這是從朋友那邊看到的...頗有趣

雖然狐仔還沒機會去證實是不是真的可以這樣玩

但還是先貼上來備查

有機會的朋友請務必玩玩看XD

 

本文引用自yyyfly - Sandy Bridge Pentium 的新成員: Pentium G622 (可開?!)

 

在 Intel 五月 新產品線發布中公布 : Core 系列的 Core i5-2405S ’ Core i3-2105 , 以及奔騰系列的 Pentium G850/G840/G620 並且還有一款 Pentium G622 一起發布 ! 而為什麼特別提到 Pentium G622 呢 ?

因為在去年發表的 Pentium G6950 可以透過花費 49 美金/歐元購買序號透過軟體開核變成 Pentium G6952,然後再重新開機後就可以開啟HT技術和完整的4MB快取!這真是太棒了。

這兩顆 Pentium G622  Pentium G620 目前看起來參數上是一模一樣,但是 Pentium G622 則可以透過購買序號升級變成 Pentium G623! 

 Pentium G622 => Pentium G623 不知道是不是增加HT技術跟快取增加1MB三,然後再開啟AVX指令集。(最好圖形顯示功能也變成 HD3000 啦。~吼)

如果是這樣那真的是太美好了一點!

S03384551.png

而類似的處理器還有一顆 Core i3-2102 同樣也可以透過序號開啟!而開啟後的型號是什麼不重要,最重要的是來變成 4 核心還有 HT!

不過實際上應該是內建顯示會由 HD2000 升級為 HD3000!

 

喔,另外同時有個訊息公布,就新款的散熱器風扇電源線會變細!Cost Down 才能賺更多啊!因為以前電線太粗,容易在轉角處折損破皮,導致風扇短路故障!

 

11205903.png 

 


, , , , , ,

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 蛋塔
  • AMD表示...
  • AMD表示...拎杯直接用送的...不用再給錢

    傻瓜狐狸 於 2011/07/03 12:56 回覆