時間
4月10日 · 14:00 - 22:00

地點
高雄市前金區自強三路235巷

召集人

詳情
活動源起:
今年3月11日,日本發生了規模9.0的超強地震,引發嚴重的海嘯,許多臨海的城市均遭受強烈的傷害,甚至造成相當嚴重的死傷。當地居民辛苦一輩子所建立出的家園就在短時間內付之一炬,而核電廠的輻射問題更是讓緊張狀況加劇!

同樣身為亞洲鄰國的台灣,在此危難同時更應該伸出援手,盡一己之力!

⋯⋯4月10日,距離地震發生將屆滿一個月,選擇在這個時間點舉辦本次賑災義賣活動,是希望提醒身在台灣的各位朋友,雖然地震的新聞議題和曝光度逐漸降溫,但對於日本受災地區的民眾來說,目前仍身處水深火熱之中,救援重建的工作仍持續進行中,也相當需要各地的支援和關心!

本次活動由SENSE ORGAN、FIX、TO SHOUT FOREVER、素人報、藍格印刷聯合發起,並集合眾多樂團、DJ與藝術創作的朋友們,將於鄰近漢神百貨的235巷舉辦名為「Pray for JAPAN,Smile Again」的賑災義賣活動,希望藉由音樂以及藝術創作的力量,讓更多朋友們繼續參與支持日本賑災的相關活動!


活動內容:
當日活動現場將涵蓋[音樂演出]與[藝術創作]兩大主題。

[音樂演出]
下午時段將由樂團負責演出。參與樂團名單目前有:The Last Chance 、葛利芬、大娘下海、少年維持的煩惱、吸血鬼看電視…
晚間時段則由TO SHOUT FOREVER旗下DJ:DJ CrazY maN、DJ Allen Ten、DJ KJK Jaki、DJ Big Tung、DJ Madda、DJ Kiss…等人連同MC 亂流以及DJ UMBRA作現場演出!

[藝術創作]
邀請台灣本土藝術創作者 crazyJASON(傑森調調)以及小子(本次日本賑災Tee的設計師),於現場即興創作繪畫作品,本次作品將全數於現場義賣。

除了音樂與藝術創作外,同為本次活動發起單位之一的FIX也製作了本次義賣的主題T-shirt,將於現場攤位販售義賣T-shirt,售價NT.311,收益所得將全數捐與本次日本海嘯賑災相關單位。

活動時間:
2011年4月10日(日) 15:00 ~ 22:00

活動地點:
高雄市前金區自強三路235巷內

樂團&DJ演出順序 (確定版本) :

14:00~14:45 葛利芬
15:45~15:30 大娘下海
⋯⋯15:30~16:15 心電樂
16:15~17:00 吸血鬼看電視
17:00~17:45 拍謝少年
18:00~18:45 TLC

18:45 - 19:30 DJ Umbra
19:30 - 20:00 MC 亂流 + Jasmine
20:00 - 21:00 Allen Ten B2B Madda
21:00 - 22:00 DJ KJK Jaki

 


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()