本文引用自kocpc - [轉貼]Apple 正式發表 iOS 4.2

出來了...再來就是等JB與Cydia到位了

Ios4久等了,今天Apple正式發表了iOS 4.2。支援iPad多工和繁體中文的iOS 4.2終於生出來,開放時間是台灣時間11月23日凌晨2點,也就是今天晚上就可以開始下載。記得更新iOS 4.2之前要先更新iTunes 10.1,升級iOS 4.2之前也先記得備份你的iPad、iPhone或是iPod touch。



如何更新iOS 4.2?

首先要先下載更新,把你的iTunes升級到10.1的版本。等到iOS 4.2開放下載的時候,開啟iTunes,接上iPad、iPhone或是iPod touch,之後按下「檢查更新項目」,iTunes就會自動下載iOS 4.2並安裝。

▲按下「檢查更新項目」就會自動下載iOS 4.2並安裝。

▲iOS 4.2支援iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、第二到第四代iPod touch還有iPad。

iOS 4.2多了什麼東西?

iOS 4.2最大改變還是在於iPad版本,把原本iPhone、iPod touch上的多工加到了iPad上,同時也內建了資料夾的功能。一直以來沒有支援的列印功能也在AirPrint出現後解決,不需要安裝驅動就可以用 iPhone、iPad或是iPod touch來列印螢幕上的內容。AirPlay也整合到了iOS 4.2中,未來可以直接透過iOS裝置把音樂或是影片傳送到音箱或是apple tv等等的裝置上。

另 外,有個更好的消息,原本在MobileMe上才有的Find My iPhone功能,現在也內建在iOS 4.2中,而且免費使用。透過這個功能,你可以直接利用電腦來追踨你的iPhone、iPad或是iPod touch。萬一你的裝置掉了,還可以直接遠端把裝置上的資料全部刪除。

當然,對於台灣用戶來說,最重要的是多了繁體中文。隨著iOS 4.2發表,iPad也很快就會在台上市。

▲Find My iPhone將免費內建於iOS 4.2,支援iPhone 4、iPad和第四代iPod touch。

 


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()