基於安全問題,Firefox 已停止 Java 外掛程式的自動執行功能。

不過,您仍然可在信任的網站上啟用 Java。

 

警告: 您應該只在信任的網頁啟動 Java 外掛程式。

 

僅啟用 Java 一次

當您看到「啟用 Java」的訊息時,只要點一下就可正常啟用 Java。

In-content Java prompt

假如頁面上沒有可以啟動 Java 的地方或如果 "啟用 Java" 的對話框在點擊後沒有任何反應,請尋找網址列上的外掛程式按鈕。點選它,並在開啟的訊息對話框中,選擇 只允許現在 來暫時開啟 Java。

Activate Java once 29 - Win
註: 下次您拜訪此網頁或其它使用 Java 的網頁時,您還會再看到本訊息。

在此網站永遠啟用 Java

若您有需要使用 Java 的信任網站,且你常使用,你可以在這個網站中永遠啟用 Java。

  1. 請點選網址列中的有一個外掛程式按鈕,將開啟訊息視窗。
  2. 在此訊息視窗中點選 永遠允許
Activate Java always 29 - Win

現在起,您在瀏覽此網站的時候會自動啟用 Java,您也不會再看到提示啟用的訊息。

Java 安全警示

您可能會在網站上啟動 Java 後看到一個安全警示,詢問您是否要執行 Java ,或是,像「程式已被安全設定阻擋(Application Blocked by Security Settings)」的訊息,而沒有可以執行 Java 的選項。這些安全警示跟訊息而並非來自 Firefox,而是來自 Java 本身,而且視您所開啟的網頁與您在 Java 控制台的安全設定而定。

Java confirmation

 

 

最後的原生 Windows 7 Notebook !? ASUS PRO P2530U 15.6 吋商用款筆記型電腦 

一加一 玩美雙鏡頭 ASUS ZenFone 3 Zoom 12 倍數位變焦 拍照更順心 開箱圖賞 

完美手機直播好簡單 ASUS ZenFone Live 「玩」美登場 

真空管達人 沈皓中 加持 ALTEAM 我聽 AH-K97m 耳道式耳機 心得圖賞 

[日本] 星乃珈啡~大力推薦早餐餐點和厚鬆餅 By 吳大妮 

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


創作者介紹

傻瓜狐狸的雜碎物品

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()