索引  

2017 年 3 月 2 日起,Dropbox Pro 正式改名為 Dropbox Plus。除了名稱變更,這個方案的內容和價格都將維持不變。

如果您是 Dropbox Pro 的使用者,您會在 2017 年 3 月開始看到新名稱。Dropbox 未來也將一律使用新名稱。

Dropbox 為什麼要做出這項改變?

很多 Dropbox Pro 使用者,一開始都是使用我們的免費方案 Dropbox Basic。過去曾有使用者升級時,對 Pro 的方案名稱感到疑惑。舉例來說,有些人會認為這是工作專用的方案。

雖然 Dropbox Pro 有很棒的附加功能,對許多使用者來說,最重要的還是該方案提供的 1 TB 儲存空間,而這也是他們選擇升級的主要原因。

我們將名稱變更為「Dropbox Plus」,單純是為了更忠實反映方案比 Dropbox Basic 提供更多儲存空間,並附加實用共享功能的特色。

  • 現有 Dropbox Pro 方案使用者請注意:此方案的功能和定價將維持不變。Dropbox Plus 仍會提供 1 TB 儲存空間、零壓力的共享機制、遠端清除等多項功能。

新方案名稱為何?

Dropbox Pro 現在改名為 Dropbox Plus。

定價會變動嗎?

不會。如果您是現有的 Dropbox Pro 使用者,這個方案的價格將不會有任何改變。

提供的功能會有所不同嗎?

不會,現有 Dropbox Pro 使用者在方案名稱變更為 Dropbox Plus 之後,還是享有完全相同的功能。

我們將名稱變更為「Dropbox Plus」,單純是為了更忠實反映方案提供 1 TB 儲存空間、零壓力的共享機制、遠端清除等多項功能的特色。

這會影響我既有的帳單週期嗎?

不會。您的帳單週期不會有任何改變。收費方面唯一的不同,是發票或收據上會註明「Dropbox Plus」這個方案名稱。

其他方案也有變動嗎?

沒有。Dropbox Basic (免費) 方案將維持原狀,所有的 Dropbox Business 方案也沒有變動。

這是否表示不能再訂購 Dropbox Pro?

我們還是會以相同的價格,提供和 Dropbox Pro 內容相同的方案。唯一不同的是,方案名稱會更改為「Dropbox Plus」。也就是說,現有的 Dropbox 方案如下:

 

Mogami 哥的碎念 ~ 合理的信用卡回饋怎麼玩

到好市多撿便宜!!! PHILIPS Sonicare HX6962 音波電動牙刷超值組合

[教學] 史上最弱電池掃地機 ECOVACS DEEBOT D79 更換電池教學

GRACO MILESTONE 成長型兒童汽車安全座椅 By 港都狼仔

便利我的一個人小旅行 ~ 萬國通路 Eminent H268H 20 吋軟硬結合拉桿箱

Kingston 擴展電競產品線 ~ 機械式鍵盤 HyperX ALLOY FPS 敗家後開箱

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


創作者介紹

傻瓜狐狸的雜碎物品

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()