自然輸入法發展20年,100%國人開發

雖然我身邊使用的朋友不多,但可以如此長期更新必定有其獨道之處

所以才能有足夠的使用者來支撐此系列持續開發下去

現在 自然輸入法 V11 來嚕

unnamed  

作業系統: Windows 7 / Windows 8、8.1 支援平板模式/Windows 10

版本:V11.1.beta( 編號32169 )

公開測試版本說明:

我們發佈新版核心的輸入法,提升輸入法對於 Win10 的支援性。

正式版推出後也會增加詞庫及文字範本的功能優化、隱藏工具列、自訂預設使用輸入法...等設定。

如果您在使用本公開測試版本遇到問題,還請各位協助前往「問題及建議回報」表單提供意見。

感謝各位對本產品的支持!

 

發佈日期:2016/09/12

檔案容量:36.8MB

個人及家用 完全免費  / 下載使用手冊

 

 

[免費] FaceBook 惡意影片連結病毒 清除工具 

AMD 重返榮耀之路 !? ASUS ROG STRIX RX480 O8G GAMING 開箱 + F-Sync In ASUS MG248Q 試玩 

[注意] 防毒軟體 Avira Free 小紅傘 免費版 於 Windows XP 與 Windows 7 下的最後支援時限 

辦公室及家用的每日咖啡方案 買咖啡豆送 飛利浦 Saeco RI9841 全自動義式咖啡機 

數大就是美 ASUS ZenFone 3 家族的大隻佬 ZenFone 3 Ultra (ZU680KL) 開箱賞圖 

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


, , , , , , , , ,

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()