在眾人左等右盼

華碩終於在五月底時釋出了ZenFone 5(A500CG) /6(A600CG/A601CG)

這兩台第一代ZenFone 的Android 5.0升級(終於沒有跳票了)

當許多人歡呼終於可以吃棒棒糖Android Lollipop的同時

一定也會有人適應不良

所以華碩在當下也很貼心的推出了

官方版Android 5.0 >> 4.4 跨版本降刷工具

 

ZenFone 5(A500CG)

123321

 

ZenFone 6(A600CG/A601CG)

123321-2    

 

這樣一來不喜歡棒棒糖(Lollipop)的朋友升級後也還有後悔藥可以吃

詳細使用教學請看官方說明

以下圖文取自官方網站

此篇教學提供 ASUS ZenFone 5 (A500KL) 跨版本降刷工具的使用說明,僅限 TW 版本使用。

 

注意事項:

1. 此工具將從 Android 5.0 (Lollipop) 降刷到 Android 4.4 (KitKat) TW_11.4.6.94;軟體退版後無法轉換成其他的版本。

2. 系統退版將還原成至出廠預設值並導致資料遺失;請在退版前妥善備份重要資料。

3. 執行降刷前請確認手機電量高於 15%;或請在降刷過程中將手機保持充電狀態。

4. 請先至 [設定] -> [儲存空間],將 USB 電腦連線方式選擇為「媒體裝置 (MTP)」。

   

 

 

操作步驟:

1. 請先至以下網址下載降刷工具:http://www.asus.com/tw/Phones/ZenFone_5_A500KL/HelpDesk_Download/

   

   

   

 

2. 將下載完成的檔案 (TW_A500KL_11_4_6_94.zip) 解壓縮後,取得以下檔案 "TW_A500KL-11.4.6.94-20141218_M3.5.22-ota-user.zip"

3. 使用 Micro USB 連接線將手機和電腦連接,並複製 TW_A500KL-11.4.6.94-20141218_M3.5.22-ota-user.zip 此檔案至手機內部儲存空間的根目錄。

   

 

4. 將手機關機,接著同時按住「電源鍵」和 「音量下鍵」不放以進入 Recovery Mode。

5. 看到下圖畫面後,按音量鍵選擇 "1. Enter SD download mode",接著按電源鍵以執行確認的動作。

   

 

6. 按音量鍵選擇 "apply update from internal storage",接著按電源鍵確定。

   

 

7. 按音量鍵選擇 "0/",接著按電源鍵確認。

     

 

8. 按音量鍵選擇 "TW_A500KL-11.4.6.94-20141218_M3.5.22-ota-user.zip" ,接著按電源鍵確認。

9. 更新完成後,按音量鍵選擇 "wipe data/factory reset",接著按電源鍵確認。

10. 按音量鍵選擇 "Yes -- delete all user data",接著按電源鍵確認。

11. 回復原廠設定後,按音量鍵選擇 "reboot system now",接著按電源鍵確認。

12. 系統降版完成,可至 [設定] -> [關於] -> [軟體資訊] 檢查版本號碼是否為 V11.4.6.94

 

以上!!!

需要更多支援請告訴我~~~~

 

 

[教學] Zenfone 2 如何進入系統安全模式 

[教學] Zenfone 2 如何移除預載的 APP 程式 

ASUS Zenwatch firmware 5.1.1 版本更新介紹 

InFocus M350 全頻段4G 雙卡雙待 雙800萬相素鏡頭的自拍神機 開箱體驗 

平價王者 ASUS ZenFone 2 (ZE551ML 4GB) 強大性價比的開箱體驗 

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

 

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


, , , , , , , ,

Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 訪客
  • 沒看到你說的Recovery Mode阿@@