還記得前些時後吵翻天的小米手機上傳資料到北京伺服器的事嗎?

對於這樣的事件,有許多國際級銀行在內規上也開始禁用員工使用小米機

同樣的狀況,也不斷出現在各家大陸品牌的網通設備上

打著收集產品改善資訊的名義收集著資料做什麼?沒人知道!可能也不想求証!

但大家知道嗎?其實在國際間最受信任的 Apple iPhone 其實也在收集著此類的資料

信的過...一切OK!信不過的朋友就跟著這篇教學來關掉它吧(沒錯!Apple讓你可以關)

=====以下教學為 モガミ 與 喵喵 的世界散步 授權轉載 =====

只要以下幾個簡單的步驟,就可以關閉蘋果的回傳功能囉。

Step 1:選擇 iPhone 的設定,在選擇其中的隱私權。

2014-09-27 20.04.40

Step 2:選擇診斷與用量

2014-09-27 20.04.46

Step 3:選擇不要傳送

2014-09-27 20.04.51  

就這麼簡單!

只要3個步驟就可關閉囉,這樣就可以避免蘋果收集妳的使用行為還有個資囉。

 

 

 

保護妳 iPhone 手機中的個資

Apple iPhone 6 / iPhone 6 Plus 各家電信商費率比較試算 

手機傳輸好簡單 Kingston USB3.0 32GB OTG 隨身碟 

Adonit Jot Script Evernote Edition 觸控筆 測試心得 

[APPSTORE] OpenVPN 教學 

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

 

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


, , , , , , , ,

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()