AR fun 這原本是內建 Sony Xperia Z3 獨有的 AR 效果 app

現在 Sony 將它釋出到 Google Play 上,並提供給 Sony 使用者免費下載嚕

(認真講,狐仔也不確定到底是否有限定哪些手機型號,總之試試吧)

想下載的朋友請點下圖前往

unnamed  

藉由AR(擴增實境)物件享受樂趣!

AR拍趣可讓您建立各種滑稽有趣的圖片與影片。您可以在3D擴增實境空間中用塗鴉方式表達您的想法,也可以在觀景窗中針對臉部投擲物件,如彩彈與水桶。建立令人難忘的圖片與影片,與好友或可愛的小精靈玩惡作劇,看看它們的回應!

Sony的臉部辨識技術與SmartAR*引擎可以自動偵測人的臉部與3D環境,並以各種有趣的AR項目為其裝飾。

*SmartAR是Sony Corporation在日本及其他國家/地區的註冊商標或商標,專門針對Sony Corporation開發的擴增實境技術。

 

使用AR拍趣

1. 啟動相機並選擇AR拍趣

2. 從操作面板中選擇您最愛的3D物件

3. 在觀景窗上輕拂/繪圖,具體視所選物件而定

4. 拖曳以調整文本物件

 

到底有多有趣?

請看 手機王 做的測試影片喔 ^_^

 

 

 

[Android] 如何避免安裝討厭的Facebook Messenger 

4G 國民機 Samsung GALAXY CORE Lite 4G LTE 全頻 一"機"打盡 

BenQ F5 在微光下照樣精彩的 4G LTE 手機 開箱 

Infocus M510 / M511 幫你輕鬆走進 4G LTE 的平價手機 

[Android]手機病毒-電子表單.APK 

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

 

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


, , , , , , , , , , ,

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()