拍立得這種相機在國內的市場不大,但總有一些族默默的死忠支持著,每每推出新機種就馬上跟進購入。身邊正好有個狂熱份子,在不久前購入了 FUJIFILM 新推出的 mini90,就借來拍給大家看看,也許你也會愛上這種玩具。

 

從外包裝開始,雖然盒子不是重點,但是請大家注意一下,盒子左邊相機的顏色。

 

showmerDSC_0140.jpg

 

這是今天介紹的拍立得....顏色的部分

因為是由泰國購買

所以顏色是客製的

(限量再也不是殘酷的,只要錢花下去,你也可以是限量版)

 

showmerDSC_0141.jpg

 

圖片上兩顆鏡面按鈕都是快門鍵

跟過去MINI25 50 55都一樣具備 可以雙向拍攝

正拍 橫拍 都順手


showmerDSC_0143.jpg

 

MINI90 最大的特色 就是後面這排按鍵

依序從左到右介紹

1.俗稱的小花模式,近拍模式,但是注意!  雖然支援近拍,但是也只能距離30公分,短於這個距離,就會模糊

2.曝光模式,跟過去MINI25一樣具備曝光調整,但是MINI25只有更暗(更亮)兩種選擇,MINI90則有三種更暗、更亮、更亮亮 (適合喜歡過曝美白)

3.定時模式,自拍,團拍的好幫手

4.閃光燈設定,平常不須刻意做調整,基本上會智慧測光,MINI90又多了紅眼模式還有強制關閉

5.模式設定,這台最大的賣點就是這裡啦!

 

showmerDSC_0144.jpg

 

裡面基本上沒什麼變化,最顯眼的依舊是黃色的防呆條


showmerDSC_0145.jpg

 

仔細看,有個MODE字樣

此處表示黃色的大圈圈尺輪可以轉動,相機可以依轉去選擇想要的場景模式

在使用上可依使用者個人使用習慣去選擇使用轉輪或是按鈕,便利性提高了不少

出片閘夾口用金屬處理,質感加分,且夾口用此飾板反包入夾口後在實用上卡片機率大降

 

showmerDSC_0146.jpg

 

showmerDSC_0147.jpg

 

為了讓大家能更了解場景模式切換的過程,狐仔拍了一段操作影片給大家看(看不到影片請點我前往)

 

 

此類機種相較於數位相機雖然便宜了不少,但是配件可沒有少

這是裝上 mini90 專用保護殼的樣子

 

showmerDSC_0148.jpg

第1頁|全文共2頁

Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

留言列表 (3)

Post Comment
  • g8866
  • 這商品富士做得很成功,科尼卡和科達早點學起來就不會倒那麼快了!
  • 嗯....其實這兩家會倒台還有許多產線開發上的問題啦,不過還好富士有撐下來

    傻瓜狐狸 replied in 2014/01/29 00:15

  • okbone
  • 你好~請問由泰國購買是指到泰國買的嗎? 還是在台灣下訂可以寄到台灣?然後價錢會不會貴很多XD 謝謝~
  • 我是透過網路向泰國下單買的,基本多了運費

    傻瓜狐狸 replied in 2014/02/16 23:30

  • 劉馨蓮
  • 請問可以在哪裡下單,看見繽紛的MINI 90好心動