如果說數位相機的流行改變了攝影,那手機攝影就是再次改變了我們的攝影習慣。手機有隨身攜帶,即時上傳的方便特性,但你有過像把手機裡的回憶變成作品或小卡嗎?Printic 就提供了一個方便性的好選擇。讓狐仔與CrazyJason帶著大家一起來看看 Printic 到底是怎麼把你珍貴的回憶變成紀念品快速簡單的送到你手上吧^^

Printic 可在 Appstore 與 Playstore 中被找到(點連結前往下載 iOS / Android),其 APP ICON 為紅色與白色組合所成的信封相當顯眼!
 
 
showmerIMG_6134


一開始使用系統會詢問你推播通知。


showmerIMG_6135  


Printic 整體介面使用現在流行的扁平設計,使用大色塊與大圖片,紅色調性為主色搭配圖片洽到好處,除了讓資訊更集中外,也避免畫面資訊過於混亂。

 
showmerIMG_6136  
 

輕點左上角可以顯示工具列,值得一提得是除了註冊新帳號外,官方還提供直接用臉書帳號來直接登錄功能,很方便!
 

showmerIMG_6137 

在帳戶這選項可以編輯個人地址,因為印刷完成作品是直接寄到你帳戶地址的,所以要先檢查看看。
 
showmerIMG_6138  

Printic 每一張約為NT30,一次需要三張(含郵資),等於你每寄送個一個人就是最低花費NT90元,工具列>普幣選項可以選購要多少普幣,買的多折扣也多!

showmerIMG_6139  

回主頁按開始,進入手機儲存照片區選擇要輸出的照片,接著每張照片還可以在上頭打上訊息~也可以編輯字體跟顏色喔~記得編輯完單張後可以往右挪動,編輯下一張照片訊息。
 
showmerIMG_6140  


下一步就是點選帳號地址後開始上傳照片。
 
 
showmerIMG_6141 
 

第1頁|全文共2頁

Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()