狐仔已經連兩年做了年曆收藏的介紹了( 2012 / 2013 )走的全是性感路線,完完全全的男性取向收藏。但今年狐仔想做點不一樣的事,那就是邀請有在狐仔Blog活動的朋友一起來為需要幫助的孩子出一點點力,所以今年的收藏年曆風格一整個大轉彎,變成這一個。

 

showmerIMG_3480  

 

這是兒福聯盟正在義賣的2014年桌曆,圖樣相當可愛,是由知名旅遊部落客熊痞痞vs兔眠眠與逢甲商圈的眾多店家一起聯手打造而出的,現正在兒福聯盟的 愛孩子小舖 義賣中

買了這個可愛的小收藏品,理所當然的還是要讓各位看一下這一本有什麼特別的。在開始簡介之前讓我們最後再來看一眼即將變成書籤的女帝大人。感謝她今年一整年在狐仔桌面的守護,明年開始就要換上守護孩子的心來陪伴我一整年了。

 

showmerIMG_3482  

 

這可以說是內頁的索引頁,也是逢甲商圈的美食地圖,有要去該地去吃喝玩樂的朋友不容錯過。內頁也有重點店家的地址與電話資料,有入手的朋友可以把這些資料列入此商圈的必到清單中。

 

showmerIMG_3484  

 

月曆的部份除了可供記錄行程的格子頗大外,每月都有不同的插畫可以看。讓每個月來看這本月曆都有不同的應景圖樣~~~

 

showmerIMG_3483  

 

這收藏品大約就是這樣子,想知道其他內頁內容請自行花150元買一本回去(這次不是限量版的了,用買不到當不動手的藉口,強度會很弱)當然了你只想直接捐錢也是可以的,資料如下圖

 

showmerIMG_3485  

 

為了讓您更方便的點點滑鼠就能前往,狐仔特別將上圖網頁資訊 Key in上來,一定要去看看!

 

捐款專線 (02)2550-5959轉1
關注兒盟新動態 - 兒盟官網 http://www.children.org.tw
加入FB粉絲團按個讚 - 「兒福聯盟 - 孩子的守護者」https://www.facebook.com/childfirst
認購義賣品 -「愛孩子小舖」http://shop.children.org.tw

 

 

記得要別光只有點去看看,花點錢買點實用的東西回去吧。狐仔先在這邊感謝你對關愛孩子所付出的愛心。

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()