狐仔介紹過不少的手機保護殼,其中與防水有關的,除了萬用型防水袋 Peripower waterProof  外,只要是專用型的保護殼,清一色都是 iPhone 適用,這一切與單一型號於市場端銷售數量是否具有經濟規模有關。所以當廠商想在 Android 上開新的產線,目標往往就是全球銷售量最大品牌 Samsung 的旗鑑機型才有機會滿足足夠的經濟效果。

nEO_IMG_DSC_9828.jpg  

LIFEPROOF是國內市場端數一數二的專用行防水保護殼品牌商,在之前狐仔曾為大家介紹過的 iPhone 專用型,其實已是 上一代 的設計了。此次狐仔藉由介紹 For GALAXY S3 保護殼的機會一併帶現行的兩款設計型號 Fre 與 Nuud 來給大家看。

咱們先從基礎型的 Fre 開始看起

nEO_IMG_DSC_9829.jpg  

如同過去一樣使用兩件式的設計,但這次想開了將背蓋的大部份表面改成透明片來讓此保護對手機原始外觀的影響降到最低

nEO_IMG_DSC_9831.jpg  

來細看一下為何它有能耐做到四防(防水防雪防摔防塵)

這一世代有兩個最大的改變。首先就是將背蓋透明化了,所以先從這邊看起。圖中可以看間透明片與塑料殼的接合處已經用黏合劑直接封死了。鏡頭與測光原件的部份除安全可裸露部份外於開孔的邊緣處都做了細小且多層次的防水壓調設計,也因為此處有直接裸露於表面的開孔設計,故在安裝後所需要的安全壓力更大,各位在自行安裝要多費點力來將前後蓋緊閉是正常的。

nEO_IMG_DSC_9834.jpg    

按鈕的設計簡單且實用

nEO_IMG_DSC_9832.jpg  

前蓋的部份,可以見到一條黃色的 O-Ring 是防入水用的關鍵零件,使用前記得檢查其是否還在此位置且無任何斷裂現象

nEO_IMG_DSC_9835.jpg  

耳機插孔採活塞式,平時使用後一定要有確實塞好的習慣

nEO_IMG_DSC_9838.jpg  

nEO_IMG_DSC_9844.jpg  

底部的USB傳輸線插孔則是使用可上扣的活塞設計,在使用上安全性比耳機塞高上許多

nEO_IMG_DSC_9840.jpg  

nEO_IMG_DSC_9841.jpg  

裝入手機瞧瞧吧

nEO_IMG_DSC_9842.jpg

第1頁|全文共2頁

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 您的暱稱 .Anna..
  • 請問大大 :
    它有出S4專用的嗎?
  • 有的...但因為剛上市沒多久...市場上的量好像還不是很夠

    傻瓜狐狸 於 2013/12/06 19:58 回覆

  • Green Yuan
  • 這設計真是太有自信了,希望有iPhone的
  • 我來跟原廠問問^^

    傻瓜狐狸 於 2013/12/12 00:35 回覆