這是好朋友力不辣所發的體驗文

土匪性格的狐仔立馬強迫他讓我盜文XD

所以這一篇麻煩大家多給點面子...記得點讚!!!

==========

之前去光華B18買了號稱最便宜的入門級的機械式鍵盤(Ducky Zero DK2108 茶軸)後,其實一直想試試看別的機械式鍵盤使用的感覺,剛好朋友中了一隻TESORO Durandal Ultimate的鍵盤暫時用不到,就借來玩玩看了。

 

【外觀介紹】

▼盒子的正面,右上方有貼著AHQ推薦專業配備,中間則是由貝克帶領的LOL職業電競選手,不知道用這隻鍵盤玩起來,LOL會不會特別厲害,本身還 在銅牌浮沉,希望可以輕鬆上銀牌(好像離題了?!),右邊透明部份看到鍵盤的模樣,下方底部可以看到支援Windows 8的標誌。



▼背面有鍵盤的特色說明,下方有很多字的部份則是多國語言的說明。

▼支援Full NKRO(N-Key Rollove),5個profile立即切換鍵等等。



▼4段可調LED背光亮度調整與呼吸模式,人性化可程式巨集設定介面(可設定50組)等等,可以在下方的說明看到。

▼頂部提把部分,方便攜帶,右邊有註明使用德國Cherry MX Key Switch紅軸。

▼盒子打開後可以看到兩邊有保護。

▼內容物還有附一個驅動程式光碟和多國語言說明書(含全球保固序號,需註冊)。


▼鍍金USB接頭,線材為編織線材,還有音源輸出和麥克風輸入線。

▼鍵盤的模樣。

▼鍵盤頂部有中文說明,撕開後有2個高速USB2.0,音源和麥克風插孔。

 

【使用體驗】

▼使用光碟裡的程式安裝後,可以開啟設定畫面,選擇右下方的巨集設定。鍵盤上的F7上寫的PF1,意思就是設定檔(ProFile 1)縮寫,以此類推,Fn+F12可以開啟PC/Gaming模式,Fn+F7~11則是切換Profile。




▼可以設定M1~M10,範例是點選M1後再點畫面的Z,可以看到Z會變成M1,然後可以設定需要的功能,需注意只有紅色的鍵才能設定,而且Profile必須是在Gaming模式下才會生效。

▼如果選擇巨集則會進入紀錄畫面,就可以使用鍵盤上的按鍵設定,最低秒數為25ms,設定完按確定即可。

▼呼吸燈的模樣,是Fn+右邊數字2和8調整四段切換,影片是調到最亮的狀況,可以看到除了紅色的呼吸燈以外,123456跟QWERDF獨立的白色燈,其實真的很適合LOL使用,因為剛好用到這幾個鍵。

(看不到影片請點我)

【心得感想】

剛從茶軸換到紅軸其實有點不太習慣,茶軸有段落感,紅軸感覺比較輕,可能還需要使用一段時間,不過過往的鍵盤通常是白色或黑色,銀色外觀配上髮絲紋 倒是令人蠻喜歡,而巨集鍵在LOL上似乎用不太到,但是白色呼吸燈拿來玩LOL是剛好,巨集部分則可以拿別的遊戲來測試看看效果,整體來說可以說是值得購 買的一隻鍵盤。

 

 

您也許會有興趣

旋剛 馭龍者競技滑鼠 體驗一手掌握的好手感 

炫耀 !!! 限量是殘酷的 !!! Razer黑寡婦蜘蛛(潛行版) 破盤 !!!  

我的辦公桌上的新玩具 Thermaltake Level 10 M  

[Computex 2013] Ducky 

Oblanc 實體5.1聲道耳機的宣告 NC2-4 U.F.O 

 

 

想更快追蹤到更多的更新請加入傻瓜狐狸的粉絲團

(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新)

如果您使用的是Google+可以把我加入好友圈^^

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()