嗚...狐仔我剛新居落成...過陣子要搬過去

看到這個報導...抖~~~~~

 

儘管今年奢侈稅打房,但還是擋不住購屋族買屋意願。看格局、看位置、看交通、看風水,但有想過看起來美輪美奐、光鮮亮麗的新家,空氣中是不是瀰漫著危害人體的甲醛呢?!呼吸道及支氣管科醫師表示:一般人買房子往往忽略了空氣品質問題!往往等到房子住了三五年,才發現身體不適,去就醫檢查才發現來不及了!對此,醫師表示:除了室內平常必須保持通風、並且得時常清潔以外,仍然無法完全去除空氣中有害人體物質的空氣微粒及甲醛這種有害人體的氣體。醫師建議:可以在室內考慮設置空氣清淨機,除了對室內的空氣品質能有顯著改善之外,更可以彌補一般人室內通風性不足的問題!空氣品質的重要性,您絕對不能忽略!憑藉40多年專注在解決室內空氣污染問題的歷練、品質的追求與完美的堅持,鑽研生產出全球最精密的空氣清淨機。在2003SARS彌漫整個香港,甚至造成全球性恐慌的記憶猶新,在當時與香港醫院一起並肩作戰的,就是在高階空氣淨化的產業中享有威望與知名度的IQAir

在醫療、學術與商業界在提供空氣淨化的專業技術領域上早已深受好評的IQAir,有鑒於近年來室外空氣污染嚴重,加上人們對於健康的重視與生活品質的要求提升,因此將服務更擴展到了廣大的家用消費市場,更設計出符合一般家庭跟辦公場所的產品,為大眾提供與專業相同等級的空氣淨化產品。


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()