011  

【逆光飛翔】之勇敢築夢和逐夢的故事和Facebook (臉書)台灣獨家廣告代理商cacafly聖洋科技之品牌故事不謀而合。由一群6年級生所創立的cacafly聖洋科技,繼128日之方舟啟智教養院【溫馨聖誕嘉年華活動】贊助之後,再度響應具有公益戲院之稱的萬代福影城逆光飛翔義賣記者會,將會邀請國內外表演經驗豐富的小丑默劇團至記者會現場共襄盛舉,期望更多人能夠到萬代福影城觀看【逆光飛翔】這部相當激勵人心且令人感動的影片。1221日當天,因為逆光飛翔一片而獲得本年度金馬獎傑出工作者殊榮的電影男主角黃裕翔也將親臨現場。萬代福影城推出2000張電影票義賣,義賣金額所得將全數捐贈國立台中啟明學校,希望更多人能夠一起來響應這個回饋社會的活動。而小丑默劇團將會帶來各個年齡層都愛的精彩小丑聖誕神奇氣球秀,和台中的朋友們在萬代福影城提前迎接聖誕節,並且一同體驗充滿溫暖的2012聖誕節。

活動時間:20121221上午9:00—12:00
活動地點:台中萬代福影城

 

 

cacafly聖洋科技執行長邱繼弘提到:『這次很開心有這個機會和對於公益活動一向不遺餘力的公益戲院萬代福影城共同攜手致力於回饋台灣社會的活動。身為Facebook (臉書) 台灣區廣告獨家代理商的聖洋科技,因為有了台灣區使用者的支持和愛護,我們也才能夠繼續成長並且擴大營運規模,在這歲末之際,誠心地希望能夠和台灣社會共同迎接嶄新的2013年。希望大家看完【逆光飛翔】這部片後,能夠勇敢追求自己夢想並且堅持實現夢想。』

萬代福影城逆光飛翔義賣:
2000張,每套5張電影票,250/ (使用期限至102/1/17日止),買兩套即贈【黃裕翔鋼琴演奏EP】一張。


【逆光飛翔】一片榮獲2012台北電影節觀眾票選獎與女主角獎,2012金馬獎最佳新導演與國際影評人費比西獎,並入圍2012釜山影展競賽單元。改編自真人真事,描述一名全盲鋼琴家與夢想成為舞者的女孩,一段好友互相鼓勵勇敢築夢的歷程。

 

關於cacafly聖洋科技:

cacaFly 聖洋科技是 funP.com 的子公司,正式成立於 2009 年。funP.com 是由一群交大的年輕朋友們一同創立的 Web 2.0 網站,cacaFly 則是因應在facebook 時代業界對社群行銷的需求,由 funP 建構出的全新服務團隊,名稱是來自於 "Customized Applications & Commercial Alignment" "Fun, Leading and Young mindset" 的縮寫,前者為 cacaFly 的經營理念,為顧客量身打造各類的應用,不論是線上抑或實體,都期許自己可以為客戶提供最好的解決方案,以達到 cacaFly、夥伴與客戶三方皆贏的最佳結果。"Fun, Leading and Young mindset" ,則是公司文化的象徵,期許 cacaFly 能夠保有年輕的活力拼勁與成為市場的領導品牌,並致力於讓團隊能帶著樂趣進行工作。更多關於cacafly聖洋科技的資訊請參考:cacafly.com


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()