昨天...對台灣的蘋果人來說算是大日子

因為我們期待已久的iTunes總算在台灣上市了

未命名 

要享受這項服務的朋友請務必將您的iTunes更新到10.6

還未下載的朋友請點此下載

安裝完成你就可以享受在itunes上大手刷卡買音樂的樂趣了

不過大家可千萬要節制點....因為我昨天不小心就刷了1000元

好友麥兜小米在昨天第一時間也寫出了相關的文章給大家參考

狐仔全文轉貼給大家瞧瞧

 

以下文字引字

^(oo)^~麥兜小米的心情雜記

今天一大早醒來,就發現生了一件大事件,那件大事件就是在iTunes上,可以購買音樂了,這麼重大的事件,當然要來篇文章紀念一下。哈哈。以往 itunes裏的音樂,都是要靠自己購買專輯CD來轉檔,或是直接下載MP3拉進來同步,現在再也不用做這種苦差事了,可以直接在iTunes Store裏購買音樂了。哦耶~~我想有人說,之前用國外的帳號就可以購買了,是沒錯啦,不過現在是用台灣的帳號,可以購買台灣的國語專輯了!

第一件事當然是打開iTunes,點選音樂的部分。嘿嘿。眼尖的朋友,應該有看到一些熟悉的面孔,右下角有周湯豪,還有那些年的照片耶~~

nEO_IMG_2

小米點了一下,熱門歌曲的部分,裏面的歌曲大多是20元或是30元台幣!不要懷疑,就是20元或是30元台幣,因為前陣子,購買的幣別也從美金改為台幣了!真的是在地生活化了!

nEO_IMG_3

歌曲也提供試聽的功能,大約就一分多鐘的試聽,這樣就不會買到不好聽的歌曲啦~

nEO_IMG_4

這就來購買吧~~確定要購買並下載「那些年(Na Xie Nian)」,嘿嘿。買吧。20元。「不要再問我是否購買歌曲」這個選項,還是保留,以防不小心手殘誤觸到其他歌曲的購買就慘了!

nEO_IMG_5

接著畫面會出現「要開啟這部電腦的[自動下載]嗎?」請依照使用者的需者,點選吧~~小米是點選開啟自動下載啦~

nEO_IMG_6

點選完成後,就開始下載音樂了~~

nEO_IMG_7

下載完成後,在音樂的地方,就可以聆聽剛剛購買下載的音樂了,同時,也幫你把專輯照片準備好了。

nEO_IMG_8

在歌曲的簡介裏,也可以看到歌曲的資訊,及購買資訊,以後可以只買好聽的主打歌曲了,這真的是太讚了~

nEO_IMG_9

接著小米就想到不知道iPhone上面可不可以也購買音樂,馬上來試一下,小米手上的iPhone4S,且已經更新為iOS6,果然也有耶,剛剛有 試了一下同事兩支iPhone4S iOS5的,似乎都還不行,不過阿達有說,他的iPad及iPhone上面也都有了。還沒有的朋友,請重新開機,或是等等,應該就會可以使用了。

點選頁面上的iTunes進入,耶,iPhone上面,果然和iTunes上面的畫面一樣了!

nEO_IMG_10  nEO_IMG_11

接著來購買一下,剛剛在iTunes上購買的音樂,點到那些年,再去點選要買的那首歌,就會出現綠色的購買歌曲,和下載App是一樣的。

nEO_IMG_12  nEO_IMG_13

點選購買,輸入完密碼後,果然出現了您之前已購買過此歌曲。點選「購買」。

nEO_IMG_14  nEO_IMG_15

音樂下載中,下載完成後,原本上面的價格。也變成「聆聽」了。

nEO_IMG_16  nEO_IMG_17

在播放列表裏,已購買,及專輯裏,也都可以看到購買的歌曲,同時也有專輯照片了~

nEO_IMG_18  nEO_IMG_19

 

最後...麥兜小米在自己的粉絲團辦了一個活動

各位朋友可以前往參加...點我前往

 

 

 

如果您喜歡可以到傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


, , , ,

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()