這是來自咬一口達人...麥兜小米的急件文筆XD

因為狐仔自身也有在玩JB所以轉貼過來給自己看

同時也給常在這邊轉的朋友們參考

大家在JB之餘要記得感謝他

 

以下文字來自^(oo)^~麥兜小米的心情雜記

 

5.1.1完美JB,終於在5月25日晚上台灣時間8點半放出來了。請大家打開電腦,準備要開始JB了!在JB之前建議先備份(原作者建議JB前先恢復預設值,成功率會比較高)。

使用WINDOWS版本來JB的,請點選阿達寫的教學,教學請點這裏。 使用MAC版本來JB的,請往下繼續走CCC

STEP1:請先下載JB軟體,absinthe 2.0 網址 http://greenpois0n.com/ ,點選右邊網頁右邊Absinthe v2.0(Mac),或是下面的連結。
MAC版本 absinthe-mac-2.0.dmg 點選這裏

nEO_IMG_MAC01

STEP2:下載完成後,點選「absinthe-mac-2.0.dmg」會在桌面上產生一個Absinthe 2.0有圖示的資料夾並點選進入。

MAC02   MAC03 

STEP3:將您的iOS裝置與電腦連線,並執行目錄中的「Absinthe」。

nEO_IMG_MAC04

STEP4:程式判偵測到iOS裝置,點選「Jailbreak」,就開始JB流程,這是全自動的你完全都不必做任何動作中間會重開機1~2次(JB的電腦需要連接網路)。

nEO_IMG_MAC05

STEP5:JB中,請耐心等後。

STEP6:JB已完成,你可以在你的iOS裝置裏,看到Cydia的圖示。如果最 後,出現的不是這個頁面的話,而是「Recovery completed. If you want to retry ti jallbreak, unplug your device abd plug it back in.」,請將iOS裝置重新移除 ,再來一次,如果還是都不行的話,那恭禧你了,你必需要重新使用iTunes來回復才可以,因為小米的iPhone就是遇到這個問題,即使在iOS的設定 裏還原也不行。

nEO_IMG_MAC10

STEP7:iOS裝置畫面上,果然多出了一個Cydia的應用程式。點選「Cydia」。

nEO_IMG_MAC11

STEP8:進入Cydia後,選擇使用的身份,一般都是點選「用戶」,最後就可以進入「歡飲使用Cyida」。

nEO_IMG_MAC12  nEO_IMG_MAC13

JB之後,不知道要做什麼的,可以參考阿達和小米的新書,iOS全面啟動:JB大解密,讓你的iPhone跟別人不一樣!

 

如果您喜歡可以到傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()