5/18 星期五 在信義威秀台灣大哥大門市 ZIPPY 舉辦新品體驗活動. 活動時間 下午2:00~晚上8:00 活動當天 除了可以看到 甜心教主 芭芭 http://www.facebook.com/chichicha88 教你 藍牙 一個打十個 拳法 外

當然有更好康的當天買 ZIPPY BT-540S 白色 藍牙鍵盤
不需加購 即可現場兌換 信義威秀電影票 + 飲料/爆米花 超值組合 兌換券 一份 數量有限 換完為止

當然如果你已經買了 ZIPPY BT-540S 一打十藍牙變形鍵盤的朋友 不論你買的是白色or黑色的鍵盤, 將鍵盤帶來活動現場即可領取 4G隨身碟一只喔




另外多加一場南部活動

號外,DJ大錦週六會來創作現場播歌,藝術與空間的交會又多了一個可能性,歡迎大家週六、日午後來玩耍喲~!現在重新把週末活動整理一次!

5/19(六)草埕工作室(永福路二段142-1號2樓)
14.00~20.00 Jason即興塗鴉
17:00~19:00 DJ大錦現場電氣馳放
(店內低消)

塗鴉藝術家Jason:擅長用少見的“柔感塗鴉”風格,揣摩細膩的女孩心情,以渲染力高彩及細膩裝飾性筆觸,與老空間對話即興塗鴉。
DJ大錦:以電子樂重新解讀Jason充滿多愁善感的塗鴉筆觸與氛圍,配合進入老屋的人們,挑選女孩氣息的電氣爵士、DIVA緩拍與俏皮浩室隨播,呈現午後到夜臨的假日柔感馳放。

5/20(日)草埕工作室(永福路二段142-1號2樓)
14.00~20.00 Jason即興塗鴉(店內低消)
19:00~21:00 鵪鶉X草埕座談「藝術與空間交會的無限可能」,主講:Nicole, Jason(講座費用 200元/每位 含飲料)

如果您喜歡可以到傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()