知名國際顯示晶片廠 NVIDIA 將在 4 月 28 日與國內知名電子企業聯袂於台北市的青少年育樂中心舉辦「NVIDIA 競技場之戰地風雲盃」比賽。知名電子企業由華碩、宇帷、訊凱、技嘉、希捷共同享應,現場將有《戰地風雲 3》的電子競技比賽,也同時舉辦了首次的「戰地美少女選拔」活動。

420144_10150689520154846_756089845_9058073_1557089456_n

戰地美少女選拔賽
   「戰地美少女選拔賽」將有六位美少女侯選人全往出賽,賽前參賽者會在自己的臉書粉絲團進行拉票,比賽當天更會與現場玩家進行互動式拉票。活動會在六點開 票,當選戰地美少女的前三名會有高額獎金,同時她們為了答謝現場的支持者,每兩個小時都會在舞台上從自己的票箱中選中一位幸運玩家,被抽中的玩家將可獲得 贊助廠商所提供的高價贈品。所以也請各位玩家與參賽者不吝於將自己寶貴的一票投給中意的候選人喔。

戰地美少女侯選人 FB 粉絲團
  以下則是六位候選人的 FB 粉絲團,歡迎大家踴躍幫她們加油打氣,同時來現場投票拿好康。

關關

蘭婷

蛋蛋

關關

蘭婷

蛋蛋

FIONA

NAOMI

靜怡

Fiona

小紅

靜怡


  活動當日玩家除了可以幫自己喜歡的選手加油打氣,還可以欣賞精彩刺激的比賽,更可在現場觀看六位正妹可以及投票,最棒的是可以贏得專業的電競配備及高階的電腦零組件,一舉數得請踴躍參加。假如不能到場的玩家,還可以看於活動網站觀看線上直播,直播頻道也會有專屬於線上觀賽者的抽獎問答,也可獲得抽大獎的機會。

本篇相關連結:
※NVIDIA 競技場之戰地風雲盃直播網址

如果您喜歡可以到傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()