蛋塔哥公司來了個咩

他幫人家買了這部NB

APU的...居然還可以小玩一下BF3

我也想要借來試玩看看XD

 

下文引用於

蛋塔的異想天空

 

很有藝術感的標題~~不是嗎??

這是應被推坑的苦主要求~~讓他為文章標題取名~~

小弟才有幸拿到此機進行測試~~

苦主是蛋塔公司新來的小姐~~因為住在宿舍~~不方便使用桌上型~~

於是給了蛋塔這個任務

"首先是質感,然後是可以打FB,可以玩LOL,最重要是便宜!"

不可能的任務,是吧?

原來打算推苦主 TOSHIBA NB550D~~

可惜,畫面太小,打槍~~

在經過不辭辛勞地尋找下,

多虧了微星這次新出的X370白色機種,

讓蛋塔可以順利地通過考驗~~也才有機會拿到機器把玩~~

離題了~~首先先轉述苦主的使用感言:

=============================================================================================

第一次摸到這孩子,是在一間風格、氣氛和音樂十分美好的咖啡館。
一整個就是愛上這種觸感和感覺,像是在拍有蝴蝶翅膀廣告的,一整個服貼美好。

為啥這樣說呢?
因為以目前的筆電來說,你說說看,有哪幾種感覺會跟這種木質純樸的咖啡廳一整個水乳交融在一起?
你說有沒有?那種帶入了現代金屬感覺,就像吃剉冰吃到一整隻豬腳的豬腳口味剉冰一般,雖然是融洽的,卻就是有種很不蘇糊的感覺。

好吧!若說是皮革風格,又覺得太有匪氣!...咳...霸氣。
因為感覺用久了,就是一整個報廢感覺,就像雅痞和邋塌有著一線之隔的差距,一失足就是百年身。(遠望)
補充:而且清理也麻煩到炸,幹嘛沒事找事折磨自己。

你想想這種溫軟的鍵盤、觸控面板,和打鍵盤時"葵秋"(擱手)的板子。
我說的溫軟,卻是就是一種溫軟感觸,不像號稱所謂冰冷死硬且無生命感觸的時尚。

那打鍵盤時"葵秋"(擱手)的板子,真的是大推薦。(淚奔)
你知道不黏手那種感覺真的有差別,電腦打久後會有手種在電腦上面。
尤其像是我這種三重苦,有眼無視、有耳難聞、有口難言,種在電腦前的海倫凱勒,感覺更是明顯差異。

『人們對我有很多誤解,說我十個九個坑,他們不了解,我有拯救世界的能力!但玩家拿我當桌電,我有什麼辦法?我坑?我坑嗎?你們看我像個坑嗎?』
是的!你不是菊花信,專門拿著長槍桶屁股...你是那唯一的那不成坑的坑。

『姊陰溝裡翻船了,對面都是坑,姊一轉定乾坤!!』結果那唯一的坑竟然是坑爹坑姊的!(淚奔)

 =============================================================================================

開箱文很多朋友有PO了,我們就直接切入重點吧~~

1. 主體,變壓器,還有與主機相輝映的白色滑鼠~~

IMGP0389.JPG

2.  上蓋有特殊紋路喔~~與觸控板旁邊的紋路相輝映~~

IMGP0392.JPG  

3. 對照一下厚度,可以發現此台相當輕薄~~

IMGP0393.JPG  

4. 配置單純化的電池~~

IMGP0394.JPG 

5. 很薄~~幾乎忘了電池的存在~~

IMGP0398.JPG 

6.  電池電量不大喔~~2150mAh~~

IMGP0400.JPG

7. 左側:VGA、LAN、HDMI、SD卡讀卡機~~

IMGP0402.JPG

8. 右側是USB、電源供應器充電處、以及耳機與麥克風~~

IMGP0405.JPG  

 9. AMD E450/4G/13.4/640GB

IMGP0413.JPG

10. 電力供應中心:40W ADAPTER

IMGP0409.JPG

11. 整體外觀

IMGP0411.JPG   

12. 意料之外好打的鍵盤~~

 IMGP0426.JPG  

雖然苦主並沒有要玩重量級遊戲~~不過拿到機器不跑測試就好像做____忘記____一樣

不多說~~測完直接上圖片~~<<令人意外的是BF3居然還可以啟動!?>>

DMC4-1280768-NOAA-RANK_c.png DMC4-1360768-NOAA-RANK_D.png 

SF4-1280768-NOAA-RANK_D_7466.pngIMGP0360.JPG LOL-1.png LOL-2.png LOL-3.png  BF3-1024768-low.png BF3-1024768-low-2.png  

後記:

往往在咖啡廳與公司把這台拿出來用時,總是會吸引眾人的目光~~

超輕薄與長時間待機的設計也讓背包可以少帶不少東西~~

如果早幾個月出的話,APU的第一步有可能就是這台了~~

最後,附上苦主所拍的照片作為ENDING~~

DSC_0060.JPG

 

請加入傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新 )

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

留言列表 (8)

Post Comment
  • 訪客
  • 您好,請問您的x370在使用時電腦的散熱風扇會很大聲嗎? 我前天買的x370從一開機起風扇幾乎是全速運轉,感覺有點大聲,不太習慣,不知道您的電腦是否也是如此?

    謝謝您撥空答覆^^
  • 可能我使用環境的因素
    所以我認為還不算吵
    就我個人所使用過的一些機器
    它們在開機到系統完全開啟完成這段時間
    BIOS會讓其風扇以全速運作
    所以這算是正常現象
    至於多吵算吵...這我就真的無法給您解答了

    傻瓜狐狸 replied in 2012/03/30 00:39

  • 訪客
  • 謝謝您的回覆:))
  • 花路米
  • 您好,不好意思,想再請教您一個問題。您的x370在開機但完全不執行任何程式的情況下風扇會運轉嗎? 我的x370即使在沒有執行任何程式下也會啟動風扇,有時還忽大忽小地運轉。

    我之前使用的Toshiba R150在沒有執行任何程式下是不會啟動風扇的,所以x370的狀況令我懷疑是不是有哪個地方出了問題,或是您是否知道有無方式可以改善風扇的情況。因為目前人在國外,也沒有辦法直接送修,剛好看到您的分享文,所以就教於您,多有打擾,望請見諒。
  • 這個我幫你詢問原廠...我個人是比較愛它隨時都在轉...這樣對散熱比較好

    傻瓜狐狸 replied in 2012/03/31 23:46

  • 花路米
  • 那就麻煩您了,太感謝:)))
  • 花路米
  • 我今天用CPU溫度監控軟體(Speedfan),發現CPU核心最低溫度幾乎都不曾低於59度C。我電腦不玩遊戲,只瀏覽網頁/文書處理CPU核心溫度都可以上到70度C(70度C以上風扇便開始全速運轉),這樣的溫度是否太高了? 開始對MSI失去信心了@@ 其實我本來想買TOSHIBA NB550D 可是沒有藍色的,所以選了X370,現在有點後悔...

    真不好意思,寫了那麼多廢話:))
  • 550D一定會比較低溫的...因為CPU的效能真的低頗多XD
    我已請MSI提供Beta BIOS...看看能否讓使用者自行降壓降頻使用

    傻瓜狐狸 replied in 2012/04/01 11:16

  • 花路米
  • 謝謝您如此費心,真的非常感謝:))
  • 只是盡力而為...希望你沒事也多多推鑑我的Blog給更多人^^

    傻瓜狐狸 replied in 2012/04/02 21:49

  • 花路米
  • 今天又有新發現,我先前一直覺散熱風扇沒有轉的很流暢,偶爾會"頓一下"。今天把筆電拿起來認真聽了一下,原來是硬碟硬盤旋轉所發出的聲音跟風扇所發出的聲音重疊在一起時的錯覺@@

    現在我的電腦簡直是噪音製造機,快瘋了我~

    X370能夠直接裝SSD硬碟嗎? 如果為了改善硬碟的聲音這樣的選擇是否合理,還是乾脆更換別廠牌的傳統硬碟?

    以上再次就教於您:))

    很感謝有您的部落格可以讓我在此發問,謝謝^^
  • 就我所記憶中是可以的(這台機器其實是朋友的)
    不過不是很好拆
    要有心理準備

    傻瓜狐狸 replied in 2012/04/04 00:03

  • 花路米
  • 謝謝:))