這是阿達寫的教學文

只適用於MAC下

雖然對大多數的人來說無用

但手中有MAC的人將成為大家的救世主

我的朋友們...請行動吧^^

p.s 我有MAC

以下原文發表於電腦王阿達的3C胡言亂語

在今天凌晨Chronic Dev Team釋出了A5晶片(iPhone 4S/iPad2的處理器)專用的JB軟體,但現在只有MAC版,經好友「麥兜小米」測試可正常將iPhone4S完美JB:
螢幕快照 2012-01-21 上午1.42.50.png

使用方法非常簡單只要連接iPhone4S或iPad2後直接執行即可,如果停很久不動的話,如果出現一行錯誤訊息就跳出請再重新執行一次JB軟體直到成功為止:
00.jpg
▲提示說點擊「Jailbreak」圖示,但實際上是「Absinthe」。

接著在桌面上會出現一個綠色圖示,執行後該圖示會變成Cydia,即完成JB(這邊會進行一些讀取資料的動作,由於SERVER現在LOADING應該很大,失敗了就再重新執行「Absinthe」一次,或者去「設定」-->開啟「VPN」後再試一次):
01.jpg

02.jpg


由於載點可能掛掉,筆者先提供分流(請點我,密碼:http://kocpc.pixnet.net/blog

等Windows版出來之後筆者在另外寫詳細教學文章。(本文圖片由麥兜小米提供,我沒有MAC),由於A5 5.01的完美JB已經出來了,根據慣例APPLE可能很快會更新5.1版,所以iPad2還停在4.33版的朋友如果不會捨不得的話,建議大家先升級會 比較好,另外5.1如果推出了千萬不要手殘更新,因為有可能再也無法JB了喔(5.1版確定已經封鎖掉Corona漏洞了)。

pod2g大神BLOG原始連結

UPDATE新版


您可能會有興趣的文章


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()