為了自己工作上的便利...實在是不想要執行這一步

本想用勸告方式請同事不要讓我為難

但很無奈的...還是被逼要走上限用設定的路

所以...就來吧

在XP下如何單獨封鎖USB隨身碟...並保持其它USB裝置正常運作

1.開始 > 執行 > regedit

2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR

  (此台電腦必須已安插過一次USB隨身碟...才會出現如上的機碼)

3.Start > 修改 > 編輯DWORD值 > 3改成4 (底數須為16進位...要回復就再改回3就好)

 

請加入傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新 )

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • Ma Bo
  • 一台一台修應該會修到死吧學長~

    是用Domain然後用Group Policy讓每台電腦在登入Domain的時候自動更新做修改嗎??
  • 這一招是沒有用Domain時在耍的

    傻瓜狐狸 replied in 2011/12/06 15:57