這個APP我一定用的到

所以轉貼過來當紀錄^^

本文引用自kocpc - [iPhone]免JB就可以將手機當作無線硬碟---iNas

有的人iPhone買了32GB的容量但是實際上又用不到那麼多空間,如果想把剩餘的空間放些常用的檔案的話那只能JB並配合iFunbox(教學請點 我)之類的軟體使用,筆者發現一套新的軟體「iNas」還蠻簡單的,不需要JB就可以使用但是電腦端的設定有一點點的小複雜所以寫篇小文章分享一下使用心 得(其實是怕自己忘記如何使用)。

STEP1.首先至App Store搜尋「iNas」並下載(免費):
00.jpg01.jpg

下載後執行iNas:
02.jpg

STEP2.進入畫面後有幾件事要注意,一、您必須要先開啟Wi-Fi,並連結區網,接著軟體會秀出一段網址這代表了您iPhone在區域網路內的位置,等下會需要輸入。二、進入Settings設定連結的帳號密碼,完成後點選「Done」。
03.jpg04.jpg

STEP3.接著打開「我的電腦」,點選「工具」-->「連線網路磁碟機」:
05.jpg

STEP4.輸入iNas內顯示的位置:
06.jpg

STEP5.接著輸入認證的帳號密碼:
07.jpg

此時就可以開您指定的磁碟機(如Z:),這個空間就是您的iPhone:
08.jpg

之後您就可以隨便在這個空間存取任何檔案了,簡單吧,就好像有了一顆隨身攜帶的Nas,在別的地方要存取檔案時只要從STEP3.重來一次即可:
09.jpg

點我下載iNas(Free)

請加入傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新 )

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()