被盜習慣的我本來想勸達哥不要在意的
但仔細一搜索...發現一些疑問點(抓圖後丟在文末)
請有在狐仔這出沒的朋友多加幫忙注意一下
其是否利用營利

以下是達哥的內文


電腦王阿達的3C胡言亂語
https://www.facebook.com/note.php?note_id=213793668646818 到盜我的文章還當作自己寫的,真是好樣的....我不反對你轉貼,但是註明引用出處是禮貌吧?

 

在4.3.1的JB推出後原本免費的「Better-Zhuyin」變得無法使用,昨天在小弟的粉絲團有好心的網友告知01有人寫出修正的方法,經測試可用,版主在這邊分享修改方法。 1.至Cydia搜尋「Keyboard Fixer iOS 4.3+」並下載安裝,此軟體最主要的功能是修正第三方鍵盤的顯示問題(作者是皮樂)   2.安裝後接著使用電腦瀏覽器開啟「http://betterzhuyin.googlecode.com/svn/trunk/Repo/debs/」,下載最下方的「Better-Zhuyin4_1_3_iphoneos-arm.deb」  ...

 

以下是存檔圖

nEO_IMG_002.jpg

nEO_IMG_未命名.jpg 

nEO_IMG_003.jpg   

請加入傻瓜狐狸的粉絲團追蹤更多的訊息(同時請您參考如何確實的看到所有粉絲團的更新 )

原文發表於傻瓜狐狸的雜碎物品


Posted by 傻瓜狐狸 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()