那e差這嚜多!-「新南方」貳勢力

*活動型態:綜合展
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:099/11/09
*截止日期:099/12/01

作品1 本展覽是高雄市文化局第一次藉由委外策展機制,期望鬆動、改變年輕世代的藝術'創作者,對高雄市文化局隸屬的文化中心過去所舉辦展覽的官方思維及固有體制 概念,重新找回年輕世代對官方舉辦美展的認同。特別邀請黃文勇、許淑真、蔡獻友、詹獻坤、黃志偉五位策展人共組一策展團隊,以「微型觀」的藝術觀點,提出 五種策展型態的可能性、五種藝術面貌的切片、五種藝術辯證的思維、五種展覽方式的變異性…拋出對藝術多重語意的詮釋可能,同時試圖爬梳對當今「新南方」藝 術生態雛型的提問及探究?與其說這一檔策展是對高雄年輕藝術生態發展的觀測,不如說,是一個讓新南方「Me世代」“Satogaeri”的回鄉計畫,再次 回到自己的家鄉,認同對這一塊孕育成長藝術養份的土地,再一次給予熱情的擁抱。


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()