LSI 公司 (NYSE: LSI) 日前宣佈為 OEM 客戶推出全新 6Gb/s SAS RAID 單晶片(ROC) IC。相較於前一代產品,這款全新解決方案提供兩倍以上的每秒 RAID 5 隨機輸入/輸出(IOPS)作業效能。雙核 SAS ROC 方案 LSISAS2208 專為固態硬碟在現今各種伺服器平台發揮最佳效能而設計,同時能兼顧效能與可靠度。此外,隨著 PCI Express(R) 3.0 規格的即將到來,這款產品也可以讓用戶日後能輕鬆轉移到未來的伺服器平台。

LSI 公司儲存元件部門資深行銷總監 Steve Fingerhut 表示:「全新的 LSI 6Gb/s SAS ROC 可進一步拓展我們在 SAS 領域的領導地位,並有助於用戶以固態硬碟儲存技術為基礎建置各種伺服器平台,以最高程度的企業級 RAID 可靠度發揮最大可能的效能優勢。藉由這款全新方案,我們的 OEM 客戶今天可以取得所需的效能優點,同時也可預留支援未來固態硬碟效能提升之空間。」

LSISAS2208 ROC 擁有8個連接埠,在 RAID 5、6和10配置中提供高達每秒400,000次隨機輸入/輸出的效能水準。在 Microsoft Exchange Server、資料庫、網路服務及商業智慧等應用環境下讓固態硬碟可達到每美元兩倍以上的 IOPS 效能。

Seagate 公司企業產品管理部門副總裁 Carla Kennedy 表示:「新一代的 LSI 6Gb/s SAS ROC 是讓 Seagate 固態硬碟解決方案發揮最大效能優勢之關鍵。LSI SAS ROC 配搭企業級的 Seagate 固態硬碟有助於 SAS 持續成為企業的最佳基礎架構。」

LSISAS2208 整合了高效能的雙核 800 MHz PowerPC 處理器,並採用已為雙核處理作業進行最佳化的 LSI MegaRAID(R) 技術。透過結合72位元 DDR3-1333 SDRAM 介面、特殊用途硬體加速引擎和多個 500MHz 的128位元端對端內部資料路徑先進架構,其效能可進一步提升。

自 SAS 技術誕生以來,LSI 已推出了一系列領先業界的產品陣容,其中涵蓋控制器 IC、擴充器、主機匯流排配接卡、MegaRAID 與 3ware(R) RAID 控制器、主機板內建 RAID (ROMB)解決方案和儲存系統。LSI 在硬體與韌體方面擁有長達25年的專業技術,備受各界肯定,因此成為希望推出廣泛儲存解決方案的 OEM 廠商之最佳晶片到系統產品供應商。

 

=====分隔線=====

老實說我開始期待DELL會用這些晶片搞出7i


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()