這件事情不知道在BLOG講好不好,但是我實在無法壓抑我自己的憤怒,我不是什麼網路名人也不是什麼大咖,也許作了可能只是狗吠火車無法改變現況, 本來想靠著慢慢寫BLOG累積到一個知名度後再開始,但是看時間再不動手似乎已經來不及了,決定拿出來講看看,希望能夠以我微不足道的能力看能有多少的影 響力,所以很抱歉這篇文章可能會很長的時間會放在我BLOG的最上方,因為我實在想不到有什麼事情比這個議題更重要了

這件讓我滿腔怒火的不是ECFA可能讓台灣傳統產業垮台、也不是打了H1N1疫苗可能會莫名其妙掛掉,而是今天的電視新聞報導,馬政府打算在民國100年的時候全面廢除死刑

18733_1350012753905_1338955202_30981035_3160849_n.jpg
▲請問偉大的王部長,那受害者的生命就是屁嚕?

這件事情實在讓我太憤怒了!!憑什麼殺人放火可以一輩子在監獄爽?更何況台灣的無期徒刑根本就是笑話一則,在台灣判無期徒刑只要關七、八年就可以放出來,憑什麼這些不注重他人人權的人渣要維護他的人權?現在是怎樣?善良老百姓該死就對了?

85.jpg
槍殺幼教女師黃瓊瑤的兇嫌之前也因為殺死前任女友只關了三年就假釋出獄,這次又再度殺人相信因為他是自首的所以一樣判不了死刑,過幾年之後不知道誰家的女兒要倒大楣!(資訊來源)

誰叫你不是黑道,不是喪心病狂?

管鐘演至少將兩戶人家滅口:台中市廖厚遇夫妻命案、豐原市楊春田一家3口命案;以及持槍射殺龍山寺口幫老大林復雄,在路邊拉客的理髮廳經理蔡銘洲。

劉華崑殺害一女屋主性侵,還吊死她的6歲兒

誰叫你家的女兒長的漂亮活該被姦殺分屍?
犯下台中龍井女保險員強姦分屍案,把人肉一片一片削下來油炸吃掉的食人魔陳金火、廣德強

富家子王鴻偉四年前因追求二十歲少女張雅玲不成,竟用車撞昏對方,並瘋狂砍殺一百刀,少女脖子幾乎被砍斷。





誰叫你家有錢活該被綁架?誰叫你沒事情要在歹徒外出找作案目標時在路上閒晃?誰叫你在飆車族在外面飆車時剛好要跟他走在同一條路上?誰叫你沒事要在海邊把妹被小混混看到,一切都因為你活該倒楣呀!!
要知道不管你是什麼種族、什麼政治立場你或你的家人都可能會莫名遭受到這種不幸!

犯下桃園兒童心算安親班縱火案造成3死18傷的鐘德樹被鐘德樹燒死的被害者家屬部落格的文章全部砍光,只留下「我有罪」三個字,到底誰才有罪?

2010-2-2 下午 07-25-08.jpg

2010-2-2 下午 07-37-29.jpg
▲如果讓這些窮兇惡極的兇嫌假釋了,那是不是算被害者家屬活該?


18733_1350012793906_1338955202_30981036_3325024_n.jpg
▲他X的,改天等這些人放出來又犯新案子的時候是算誰倒楣?

這些保障歹徒人權的假道學,如果今天受害的是你的家人、你的稚子、你的妻女,你能吐出一樣的鬼話嗎?
我強烈支持人權立國,但是"人權"應該架構在不侵害他人人權的基礎之上,我更知道不尊重他人人權甚至殘害他人人權的傢伙是沒有資格享受人權的!

在 打這一篇發洩文的時候,我被中斷了很多次,因為要接電話招待客人....我還是要處理所有日常生活的雜事還要努力賺錢才能生活,我真佩服這些人權團體他X 的愜意,整天只要靠北人權、人權的就可以過日子,有基金會很爽是不是?他X的怎麼像我這種反對廢除死刑的都沒有基金會是怎樣?除了少數像蘇建和這種有證據力爭議性的案件以外,那些殺自己父母、姦殺良家婦女、無差別任意殺人擄人的現行犯你保障他人權是怎樣?頭腦壞了嗎?

很 抱歉我現在太生氣了,無法完整表達我心中的完整想法,我這幾天會整理一些資料,然後嘗試在我的BLOG或是MML試試看怎麼辦公投連署,不知道沒錢沒人只 有憤怒能搞出什麼名堂,支持的朋友請留一下言吧!順便請教一下懂法律的朋友如果網路辦連署的話能夠當作辦公投的依據嗎?我要怎麼作?還有現在有現成的團體 可以加入嗎?這種活動自己搞看起來一點成功機會都沒有....

馬英九!老子這次選舉全家都支持你的,你政績幹不好也就算了,連頭腦都壞掉了是怎樣?你知道這樣的政策會讓多少喪心病狂的人更毫無悸憚?你的法務部長是神智不清嗎?為什麼內閣改組都沒改到她?會抓你老姐罰錢就是正義就是敢打老虎嗎??我呸!!!!!!!!!!!!

我對老天爺發誓!2012年的總統老子只支持願意強力快速執行死刑的總統,甚至我認為製造槍械、製造販賣毒品的人渣更是要唯一死刑!這些人才是社會的亂源,多少人為了毒品去搶劫、殺人、綁架....講起這些製毒/販毒的人更是罪該萬死!

不管是哪一黨的政客們請你們搞清楚,只要你們任何一個人敢公開支持廢除死刑,我一定傾盡全力讓你們落選!!

抱歉,我碎念了...

新增:FACEBOOK上面反對廢除死刑的連署


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()