目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我今天收到來自母校的mail
我不得不轉貼上來...因為實在太經典了
讓我笑倒在座位上不能自己
以下請看


各位學長姐你好:

     針對補辦九十一學年度畢業典禮系列活動,目前與九十八學年度畢業典禮合併於六月第二個星期六(6/12)舉辦。

      煩請各位學長姐,撥空填寫下列問題: 

一、請問您是否有意願參加6/12日的畢業典禮?  


傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

市場上炒80+已經有段時間了...當白牌變主流規格後
金牌的話題也就理所當然的被提起...
這是我訂購很久的玩具...等了一段時間終於到我家
金光閃閃的保銳金牌
到手第一件事當然是跟大家來看一下這一顆PSU的照片嚕
這就是傳說中的黑金!?

按這裡檢視外部圖片

理所當然的金牌標章

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是新春過後的第一篇
也是狐仔巴結老闆後借花獻佛的結果
雖然搞不太清楚是借誰獻誰
但大家就多少看看吧...我家老闆的股票機
這次主軸就給它放在首次選用的機箱SD200上
話說這玩具是我從Yahoo上找一卡車此類機箱清單中被老大選出來的(這咖很怪...只有Yahoo的Mall有@@)
所以就這樣開始吧



傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 19 Fri 2010 00:29
  • 肥~~~

我一定要來自我責備一下

短短的幾天年假

我的肚子居然從A cup直線上升到連女人都會妒嫉的D CUP

好可怕來著

我除了老四川外也沒有多吃了些什麼

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

貧苦的狐仔有時假日會到商場去打工
這週狐仔發現了一個很糟的事一定要拿出來講一下
先看一下圖
這是某外圍客戶提供過來要組機用的RAM



他對我說...狐仔~~~這批貨好便宜來著...有需要的話
拎杯成本讓你調....
雖然不知道他想提供幾兩銀給我採購...但我還是仔細的看了一下

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這件事情不知道在BLOG講好不好,但是我實在無法壓抑我自己的憤怒,我不是什麼網路名人也不是什麼大咖,也許作了可能只是狗吠火車無法改變現況, 本來想靠著慢慢寫BLOG累積到一個知名度後再開始,但是看時間再不動手似乎已經來不及了,決定拿出來講看看,希望能夠以我微不足道的能力看能有多少的影 響力,所以很抱歉這篇文章可能會很長的時間會放在我BLOG的最上方,因為我實在想不到有什麼事情比這個議題更重要了

這件讓我滿腔怒火的不是ECFA可能讓台灣傳統產業垮台、也不是打了H1N1疫苗可能會莫名其妙掛掉,而是今天的電視新聞報導,馬政府打算在民國100年的時候全面廢除死刑

18733_1350012753905_1338955202_30981035_3160849_n.jpg
▲請問偉大的王部長,那受害者的生命就是屁嚕?

這件事情實在讓我太憤怒了!!憑什麼殺人放火可以一輩子在監獄爽?更何況台灣的無期徒刑根本就是笑話一則,在台灣判無期徒刑只要關七、八年就可以放出來,憑什麼這些不注重他人人權的人渣要維護他的人權?現在是怎樣?善良老百姓該死就對了?

85.jpg

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狐仔一直想在家裡弄一台nas...但總覺得市面上各廠牌總有點不盡人意之感
近期手中該好有個客戶成立了一間小型企業(10部電腦以內...我覺得叫辦公室公司會比較適合)
需要一台data server所以弄了台新玩具ASUS的TS mini來測試一下
在開始之前狐仔要先說...這一台真的很好玩...有考慮要買nas的大仔可以考慮改買這一組玩玩看
現在進入主題...TS mini拆解秀



一切都是從這邊開始的...

傻瓜狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()